Fusilli con salsa de tomate y soja texturizada
INGREDIENTES
2 dientes de ajo
1 cebolla grande
50 g. de aceite de oliva virgen extra
670 g. de tomate triturado natural
150 g. de soja texturizada previamente hidratada
1 y ½ cucharadita de sal
Pimienta al gusto.
Especias a elegir (orégano – albahaca – tomillo)
Queso parmesano vegano al gusto
ELABORACIÓN
Troceamos el ajo y la cebolla en trozos pequeños a cuchillo o en picadora. Sofreímos con aceite de oliva. Cuando la cebolla esté pochada añadimos el tomate natural triturado, salpimentamos y ponemos especias al gusto. Continuamos cociendo durante 15 – 20 minutos.
Finalmente añadimos la soja texturizada que habremos hidratado en agua (30 minutos si es fina y 8 horas si es gruesa) y mantendremos unos 10 – 15 minutos en la salsa de tomate hasta que ligue bien.
Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal el tiempo que nos indica la marca MORELLI.
Escurrimos el agua de cocción, colocamos la pasta en una fuente, mezclamos con la salsa y espolvoreamos con queso vegano rallado al gusto.
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