Wraps de zanahoria y migas de coliflor con Calabizo

INGREDIENTES

Para los wraps:

  • En sustitución de 4 huevos, la cantidad proporcional de sustituto vegetal del huevo
  • 200 g. de zanahorias cocidas
  • 100 g. de harina de maíz
  • 50 ml. de leche de avena
  • Sal y pimienta negra
  • Aceite de oliva

 

Para el relleno:

  • 1 coliflor romanesco
  • 1 ud. de Calabizo
  • 70 g de tofu
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimentón de la vera dulce

 

ELABORACIÓN

Batir todos los ingredientes en el robot de cocina para formar una crema semilíquida.

Poner con un cazo un poco de la mezcla en una sartén con aceite de oliva y dejamos hacer por los dos lados y así con toda la masa.

 

Para hacer las migas de coliflor rallamos la zona verde de la coliflor. En una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva con los ajos muy picados y doramos la coliflor sin parar de remover hasta que empiece a coger tono dorado.

Añadimos la unidad de Calabizo sin piel y muy picado, el pimentón y  el tofu en dados. Seguimos removiendo hasta que la coliflor está hecha.

 

Rellenamos los wraps con un poco de las migas, los enrollamos. ¡Y a disfrutar!

 

Receta e imagen: Nana, autora del blog La despensa de Nana. Publicada en calabizo.com

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *