Frappé de avena y bambú

Ingredientes

1.5 L. Bebida vegetal de avena

50 gr. de azúcar de caña integral

3 cucharaditas de BAMBÚ® soluble de A. Vogel

Preparación

Congelar la bebida de avena en cubiteras hasta alcanzar 1 k. de cubitos (aproximadamente 1.5 L. de bebida vegetal) desmoldar y reservar.

Colocar el azúcar de caña integral en el vaso de un robot de cocina y pulverizar. A continuación añadir los cubitos que habíamos reservado y las 3 cucharaditas de BAMBÚ®. Picar todo en el robot de cocina y listo para servir.

Notas:

  • Con esta receta podemos disfrutar de una bebida refrescante sin preocuparnos de la cafeína.
  • Es apta para niños, hipertensos, personas nerviosas o con problemas digestivos.
  • El BAMBÚ® SOLUBLE de A. Vogel es un sucedáneo del café 100% natural, elaborado a base de cereales y achicoria de cultivo ecológico. Posee un sabor inigualable, similar al de los mejores cafés tostados del mundo.
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *