Ume-Sho-Kuzu – Cocina macrobiótica
Ingredientes
- 1 cdta. de Kuzu
- 1 ciruela UMEBOSHI cortada en trocitos pequeños o 1 cdta.
- de pasta de umeboshi
- 1 cdta. de Tamari
- 75 ml + 25 ml de agua filtrada
(Todos los ingredientes usados en esta receta son de Terra Sana y puedes encontrarlos en nuestr tienda)
Preparación
Disolver el Kuzu en 25 ml de agua fría. Reservar.
Poner 75 ml de agua a hervir. Una vez que el agua entre en ebullición, agregar el kuzu reservado, bajar el fuego y remover para que no se formen grumos hasta que este líquido blanco se haga translúcido.
Añadir la umeboshi en trocitos y cocer durante 2 min. Incorporar el Tamari, dejar al fuego otros 3 min y estará listo para consumir.
Tomar caliente.
NOTA NUTRICIONAL: Vegano – Sin gluten
Esta receta tiene beneficios antioxidantes y antinflamatorios. Favorece la salud ósea. Las isoflavonas ayudan a aliviar los sofocos. Disminuye el riesgo cardiovascular.
Enriquece la microbiota intestinal del colon. Evitar: la soja cruda (bebida de soja) transgénica o muy procesada.
Imagen: Terra Sana
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