Postre de coco enriquecido

Ingredientes

125 g de yogur

2 c. s. de agave, sirope de arce o sirope de arroz a elegir

1 c. p. de canela

1 c. p. de chips de coco crudo o tostado

10 g nueces peladas (también pueden ser avellanas o almendras)

 

Preparación

Colocamos en un envase de vidrio reciclado con tapa 125 g de yogur de coco.

Añadimos el resto de los ingredientes encima y tapamos hasta el momento de consumir. Lo mantendremos refrigerado y lo trasladaremos en bolsa térmica.

En el momento de consumir destapamos y mezclamos.

 

Nota nutricional.

Nos ayudará a no picotear entre horas y a rendir el resto de la tarde además de saciar las ganas de dulce sin abusar del azúcar y con gran aporte de nutrientes.

YOGUR DE COCO:  Vegano. Digestión más fácil. Sin lactosa.

CHIPS DE COCO: Nos refuerza el sabor y nos da aporte de fibra.

NUECES. Importante fuente de omega-3, que nos protege frente al estrés oxidativo. Contienen además cobre, manganeso, molibdeno y biotina. Las nueces activan las conexiones neuronales gracias a su contenido en polifenoles y antioxidantes; mejoran nuestro nivel de serotonina, agilizan la trasmisión de señales nerviosas, reducen la sensación de hambre, disminuyen la inflamación abdominal, controlan la hipertensión y mejoran nuestro humor.

CANELA: Potente anticoagulante. Favorece la circulación sanguínea y evita los dolores menstruales. Ayuda a disminuir los niveles de glucosa en sangre, por eso es muy apropiada para prevenir diabetes tipo II.

OTRAS OPCIONES TOPPING ANTIOXIDANTE:  Frutos rojos: frambuesa, fresa, arándanos, grosellas…

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