Salsa Raita con Etnic India

INGREDIENTES:

400 ml yogur natural de coco Abbot Kinney’s

1 diente de ajo prensado

1 c.p. cilantro fresco picado

1 c.p. de sal gris de Guérande

ETNIC INDIA al gusto en la presentación del plato

ELABORACIÓN

En un bol colocamos el yogur, añadimos el ajo prensado, el cilantro picado, la sal y mezclamos con unas varillas hasta conseguir una salsa homogénea.

Servir fría.

Sugerencia de acompañamiento a pollo tandori u otros platos hindúes, o simplemente como ensalada de entrante fresca y ligera.

 

Ensalada Raita

 

INGRENDIENTES

2 pepinos cortados muy finos.

2 zanahorias cortadas muy finas

 

ELABORACIÓN

Pelamos los pepinos, quitamos las semillas, los cortamos en tiras muy finas con un pelador y los ponemos a escurrir con sal en un colador. Posteriormente los pasamos por el chorro de agua fría y le quitamos el agua con un papel de cocina. Escurrir bien.

Pelamos las zanahorias, las cortamos a tiras con un pelador.

A continuación, añadimos la salsa Raita a nuestra presentación de ensalada, finalizando con ETNIC INDIA al gusto en la presentación del plato.

 

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