
Impartido por Gabriela Marchesotti, cocinera Sin-Sin y autora del libro Pastelería Sin-Sin
– Elaboración y presentación.
– Participación de asistentes en desarrollo de las recetas.
Elaboraciones del taller :
• Tostas de pan de semillas multicereales saladas y dulces ( sin gluten)
• Gofre salado con alma de patata (singluten, sin leche)
• Bol de fresas, plátano y uvas (sin gluten, sin lactosa, sin frutos secos)
• Smoothie de frutos rojos (sin gluten, sinleche, sin huevo y sin frutos secos)
• Corazones de chocolate.(sin gluten, sin leche, sin frutos secos)
Todas las recetas son sin gluten*
¿Cuándo? Sábado 7 de marzo de 11 a 14 horas
¿Dónde? C/Mónaco 56, Európolis, Las Rozas de Madrid
Duración: 3 horas
Precio por alumno: 70 euros
Reservas: reservacursos@aulacibeles.com
*IMPORTANTE: En nuestra aula se imparten todo tipo de talleres de cocina, por lo tanto les informamos que puede existir contaminación cruzada. Las recetas propuestas están sujetas a cambios por cuestiones de organización.