* Por favor, consulte AQUÍ las condiciones de contratación de nuestros eventos y cursos.

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Firma del libro Repostería sin gluten gourmet – Vanusa Hazboun

27 mayo - 17:30 a 20:30

- Gratuito

Celebramos el Día Nacional del Celíaco con alguien muy especial

Vanusa Hazboun, chef y escritora, nos visita el 27 de mayo con motivo del Día Nacional del Celíaco 

Es un honor y un gran placer para nosotras, contar con la presencia de Vanusa Hazboun en un día que siempre celebramos de forma especial.

En nuestro compromiso por visibilizar y apoyar a todos aquellos que sufren celiaquía o intolerancia al gluten, este año volvemos a organizar un evento que esperamos entusiasme a nuestros clientes tanto como a nosotras.

¿Quién es Vanusa Hazboun?

Así la define Susana Monereo, Endocrinóloga y Nutricionista:
«Su paladar gourmet, su educación multicultural, su vida cosmopolita, su creatividad excepcional, su inteligencia, su fuerza ante la adversidad, su formación en las mejores escuelas de cocina del mundo, con la humildad que tienen los grandes, le ha permitido crear y producir unos manjares sin gluten dignos de los mejores chefs de la repostería».

Hace diez años, a Vanusa Hazboun le diagnosticaron celiaquía y, como siempre sucede en estos casos, la vida le dio un vuelco.

«Jamás pensé que esa frustración inicial pudiera convertirse después en mi fortaleza actual» afirma Vanusa.

Comenzó entonces una época de búsqueda de información, de investigación, de aprendizaje, de toma de conciencia, de aceptación de las dificultades que esta nueva situación le suponía y, como es una mujer inquieta y positiva, de búsqueda de soluciones. Y es de esa búsqueda de donde nace este libro.

Sobre el libro

Repostería sin gluten gourmet es el resultado de un largo proceso de aprendizaje y evolución que desemboca en una obra espectacular, creativa, innovadora, que cuida hasta el más mínimo detalle. En él se nota la impronta de su experiencia vital rica en matices y vivencias.

En Repostería sin gluten gourmet encontrarás 50 deliciosas recetas a la altura de los mejores chefs del mundo.

Sobre nuestro evento

El jueves 27 de mayo en nuestro horario de tarde: de 17:30 a 20:30 horas, la chef y escritora Vanusa Hazboun estará en Ecotienda Cibeles firmando ejemplares de su libro Repostería sin gluten gourmet. 

Con la compra de tu libro entrarás en el sorteo de una clase magistral que impartirá la autora en nuestra aula.

Para cumplir con todas las normas sanitarias que esta época nos exige, el aforo estará limitado y será obligatorio el uso de mascarilla así como la desinfección de manos con gel hidroalcohólico en el momento de ingresar al local.

El evento será anunciado en medios de comunicación y redes sociales de la tienda, la autora y la editorial.

Si confirmas tu asistencia mediante correo electrónico o WhatsApp te incluiremos en una lista de pase preferencial para evitar largas esperas.

Podrás adquirir el libro en Ecotienda Cibeles ese día, aunque si estás, como nosotras, impaciente por echarle un vistazo, puedes comprarlo ya mismo en nuestra tienda online.

Ecotienda Cibeles:
C/Mónaco 56, Európolis, Las Rozas de Madrid.
Tel 607990938 – 646637817

Detalles

Fecha:
27 mayo
Hora:
17:30 a 20:30
Precio:
Gratuito
Categoría del Evento:

Local

Ecotienda – Aula Cibeles
C/ Mónaco, 56
Las Rozas - Európolis, Madrid 28232 España
+ Google Map
Teléfono:
91 170 32 83

Organizador

Ecotienda Cibeles
Teléfono:
646 637 817
Correo electrónico:
reservacursos@aulacibeles.es

Detalles

Fecha:
27 mayo
Hora:
17:30 a 20:30
Precio:
Gratuito
Categoría del Evento:

Local

Ecotienda – Aula Cibeles
C/ Mónaco, 56
Las Rozas - Európolis, Madrid 28232 España
+ Google Map
Teléfono:
91 170 32 83

Organizador

Ecotienda Cibeles
Teléfono:
646 637 817
Correo electrónico:
reservacursos@aulacibeles.es

Por favor, consulte AQUÍ las condiciones de contratación de nuestros eventos y cursos.