Ciclo de alimentación saludable
Conferencia Nº 8 y Clase de cocina
Conferencia: Soluciones cuando no hay tiempo
(11 a 12 horas)
Clase de cocina: Batch cooking
(de 12 a 14 horas)
La vida ajetreada que llevamos nos impide a veces llevar la alimentación saludable y adecuada que todos deseamos. La falta de tiempo hace que muchas veces tengamos que recurrir a recetas rápidas o comida precocinada.
En este taller, tanto el la parte teórica como en la práctica, pretendemos aportar soluciones e ideas para que la falta de tiempo no sea la excusa para no alimentarnos adecuadamente.
El secreto está en organizarnos, hacer la compra de forma eficiente y recurrir a lo que antes llamábamos “Cocinar para la semana” y ahora se ha puesto de moda como “Batch cooking”
¿Qué es el batch cooking?
Pues ni más ni menos que “cocinar por lotes”. O sea cocinar varios platos básicos a la vez para tener alimentos versátiles precocinados de tal forma que nos permitan crear distintos platos de forma sencilla y sin que nos lleve demasiado tiempo.
Es una manera eficaz de aliviar el trabajo diario en la cocina, ahorrando tiempo y permitiéndonos de esta manera organizarnos y planificar con antelación los menús de la semana.
Eso facilitará la labor y además nos permitirá llevar una dieta más saludable y completa si lo hacemos de forma adecuada.
¿Cuándo? Sábado 18 de abril de 11 a 14 horas
¿Dónde? C/Mónaco 56, Európolis, Las Rozas de Madrid
Precios:
Clase suelta: 40€
Tres clases: 25€ cada una
Reservas: Envía un correo a reservacursos@aulacibeles.